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Plato de arroz del mes en Avareo, uno de nuestros restaurantes recomendados para comer en Tomares //
gurmé
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Desde restaurantes clásicos hasta aperturas que apuestan por la cocina fusión, Tomares se ha consolidado como uno de los grandes polos gastronómicos del Aljarafe. En esta guía recorremos algunos de sus bares y restaurantes imprescindibles
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Guiso de carne con tomate de Los Cuevas, en Sevilla //
A.S.
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Álvaro Salinero
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Nosotros pasamos a su comedor, ruidoso, bullicioso, señales de una casa viva, de esas donde la conversación se mezcla con el tintineo de los platos
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Las Jornadas Sevilla Provincia Gastronómica de GURMÉ, en la edición del año pasado //
J. M. Serrano
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La cita ya es un clásico en el calendario de los amantes del buen comer para disfrutar de los pueblos de la provincia
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Fran García en la fachada de Casa Consuelo //
Fotos: Gustavo García
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El establecimiento acaba de cumplir una década y en este tiempo se ha consolidado como una auténtica casa de comidas en Nervión
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Fátima del Hoyo regenta en la actualidad esta taberna que abrió en el año 1888 //
a.f.
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Esta emblemática taberna utrerana ha vuelto a abrir sus puertas después de estar más de un año y medio cerrada
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La nueva abacería de Los Romeros de Alanís se encuentra en la calle Luis Montoto, 130 //
gurmé
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La marca sevillana especializada en jamones y embutidos de bellota refuerza su presencia en la capital con un nuevo espacio donde se puede desayunar, tapear, comprar productos y disfrutar del mejor sabor de la dehesa
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La carta del restaurante El Caña, en Los Remedios, sigue la línea mediterránea de Viejo Tito pero con novedades //
Gurmé
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Rodrigo Parladé se ha asociado con Nacho Rodríguez, de Noniná, para abrir este restaurante enfrente de la explanada de la Feria
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Un grupo de jóvenes observando las diferentes tapas del rutero //
Ayuntamiento de Tomares
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En su décimo tercera edición, la localidad tomareña espera un total de 31 tapas repartidas por 24 bares y restaurantes del 20 al 30 de noviembre
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La feria Sabores de la Provincia llega al Patio de la Diputación de Sevilla los días 22 y 23 de noviembre //
GURMÉ
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El Patio de la Diputación repite los días 22 y 23 de noviembre otro evento gastronómico: la XVIII feria «Sabores de la Provincia de Sevilla»
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Una pinsetta de Antica Roma //
Antica Roma
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Antica Roma amplía su presencia en Triana con una nueva pinsería que ofrecerá comida para llevar, desayunos y una gran fiesta inaugural con sabor romano
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De caña de lomo con crema de ibéricos, así es la croqueta de Selva Negra que ha ganado el fes6ival Croqueta Crush en Sevilla //
gurmé
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Más de 26.000 asistentes, 120.000 croquetas servidas y un nuevo festival gastronómico que ha conquistado Sevilla
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Apostar por platos reconfortantes, equilibrados y llenos de sabor no solo es posible, sino que puede convertirse en una gran experiencia
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Brioche con huevos escalfados, guacamole casero y salsa de queso. //
lady oven
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La pizzería de Nervión, heredera del mítico Lalita Café, amplía su propuesta con desayunos artesanos solo con reserva, donde no faltan brioches, focaccias, tartas y bollería elaborada por ellos mismos
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Calamar a la plancha de El Refectorium, uno de nuestros recomendados para comer en La Malagueta //
el refectorium
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Recorremos el barrio de La Malagueta para proponer diferentes espacios gastronómicos de la zona: estos son los bares, restaurantes y chiringuitos que han conquistado al equipo GURMÉ
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El espacio combinará diseño mediterráneo y gastronomía de alto nivel con propuestas que van desde la cocina latinoamericana hasta el sushi de autor
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Seleccón de salmorejo cordobés en La Salmoreteca, Córdoba //
GURMÉ
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Seis locales que la Cofradía del Salmorejo Cordobés consigna como fieles a la receta tradicional
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Partner estratégico 
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