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Calamar a la plancha de El Refectorium, uno de nuestros recomendados para comer en La Malagueta //
el refectorium
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Recorremos el barrio de La Malagueta para proponer diferentes espacios gastronómicos de la zona: estos son los bares, restaurantes y chiringuitos que han conquistado al equipo GURMÉ
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En el restaurante Frutos conviven los asados segovianos con platos típicos de la cocina malagueña //
gurmé
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BARES Y RESTAURANTES DE MÁLAGA
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El restaurante más veterano de Torremolinos celebra su 70 aniversario manteniendo viva la esencia de la cocina tradicional. Una historia de esfuerzo, familia y sabor que forma parte del ADN gastronómico de la Costa del Sol
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Migas con huevo, pimientos y lomo en manteca, un plato típico de la Venta El Boticario, en Málaga //
gurmé
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DÓNDE COMER EN LOS MONTES DE MÁLAGA
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Entre curvas, pinares y olor a leña, la carretera A-7000 guarda una buena selección de ventas donde disfrutar entre guisos, migas, berzas y el clásico plato de los montes
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El restaurante del Club de Golf Baviera, en Caleta de Vélez, se alza con el Premio de Oro en una final reñida celebrada en La Sala de Galera, epicentro gastronómico de la provincia
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Ensaladilla con taquitos de jamón de El Rincón de El Pimpi, en Málaga //
GURMÉ
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La bodega malagueña El Pimpi estrena un nuevo dentro de su local de la calle Granada.Un espacio acogedor con una una carta exclusiva y vinos por copas para disfrutar de forma pausada
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Representantes institucionales y ponentes del Debate de la Gala Michelin //
Alejandro Trujillo
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Debate de la gala Michelin
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La falta de una base empresarial provoca que «cuatro de cada seis restaurantes» cierren antes de cinco años, según alertan los directores de las principales escuelas en un debate de la Guía Michelin en Málaga
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Campero clásico de Bocatería Lex Flavia (Málaga) //
gurmé
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BOCADILLOS Y CAMPEROS EN MÁLAGA
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Una bocatería con opciones infinita y raciones XXL en la plaza Lex Flavia Malacitana que lleva casi dos décadas sirviendo camperos, bocadillos y hamburguesas caseras a estudiantes, vecinos y cofrades
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Cotton cheesecake (o tarta de queso esponjosa) de Mokomo, una receta dulce japonesa que acaba de aterrizar en el centro de Málaga //
GURMÉ
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Dos jóvenes emprendedoras traen a la ciudad las famosas 'cotton cheesecakes', ligeras, esponjosas y virales en Japón
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Las castañas asadas de Málaga tienen un secreto //
adobe stock
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El Ayuntamiento de Málaga desvela en TikTok el truco que da ese tono claro y sabor único a las tradicionales castañas del otoño andaluz
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Apostar por platos reconfortantes, equilibrados y llenos de sabor no solo es posible, sino que puede convertirse en una gran experiencia
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Las sopas son versátiles, deliciosas y nutitivas //
GURMÉ
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Planifica hoy, disfruta mañana: te proponemos 10 recetas de este plato, uno de los mejores aliados para comidas y cenas reconfortantes en otoño e invierno
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Seleccón de salmorejo cordobés en La Salmoreteca, Córdoba //
GURMÉ
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Seis locales que la Cofradía del Salmorejo Cordobés consigna como fieles a la receta tradicional
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El espacio combinará diseño mediterráneo y gastronomía de alto nivel con propuestas que van desde la cocina latinoamericana hasta el sushi de autor
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Plato de arroz del mes en Avareo, uno de nuestros restaurantes recomendados para comer en Tomares //
gurmé
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Desde restaurantes clásicos hasta aperturas que apuestan por la cocina fusión, Tomares se ha consolidado como uno de los grandes polos gastronómicos del Aljarafe. En esta guía recorremos algunos de sus bares y restaurantes imprescindibles
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Uno de los grandes estandartes de la cocina onubense se mantiene con pie firme tras los muchos rumores. Calidad máxima y regularidad siguen siendo su bandera. Su barra, entre las mejores de España
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Partner estratégico 
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