Abrir en navegador
   

Una de las grandes tortillas del Bar Santos en Córdoba capital // GURMÉ

CURIOSIDADES

La tortilla más famosa de Córdoba nació por casualidad: la curiosa historia del Bar Santos
Mercedes Ordóñez

Lo que empezó como un antojo en los años 60 se ha convertido en una tradición viral con colas frente a la Mezquita

PUBLICIDAD

E chef cordobés Rafa Bellido en su restaurante Barra y Mesa // gurmé

GASTROTEST

Rafa Bellido (Barra y Mesa): «Las comidas son como las borracheras. Hay que esperar a ver cómo te sientan»
Mercedes Ordóñez

El chef repasa en esta entrevista sus bares de barrio, sus dulces favoritos y los restaurantes donde celebra con la familia

Cierra La Casa del Agua en Córdoba // GURMÉ

ACTUALIDAD

La Casa del Agua cierra sus puertas tras casi una década
Mercedes Ordóñez

El restaurante cordobés ha anunciado hoy su clausura definitiva a través de sus redes sociales

PUBLICIDAD

recetas brillantes

Hummus de boniato con brotes tiernos, tomate y pepino en pan de pita
Belén Candau

Todo ello dentro de un pan de pita que convierte esta receta en la aliada perfecta para una comida rápida, saludable y llena de nutrientes

Recetas brillante

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (semana del 10 al 16 de noviembre)
Belén Candau

Apostar por platos reconfortantes, equilibrados y llenos de sabor no solo es posible, sino que puede convertirse en una gran experiencia

CLÁSICOS DE CÁDIZ

Domingo de churros en el Bar Stop: el ritual gaditano que une a todas las generaciones
Mercedes Ordóñez

Desde jóvenes fiesteros hasta abuelos madrugadores, cada domingo Cádiz se despierta con olor a churros y chocolate caliente en este clásico de la capital

Dónde comer en Tomares: los mejores bares y restaurantes
Cristina Torres

Desde restaurantes clásicos hasta aperturas que apuestan por la cocina fusión, Tomares se ha consolidado como uno de los grandes polos gastronómicos del Aljarafe. En esta guía recorremos algunos de sus bares y restaurantes imprescindibles

Debate de la gala Michelin

Málaga recibe a la Guía Michelin para debatir sobre el problema de la gestión: «Cuatro de cada seis restaurantes no duran más de cinco años»
Alejandro Trujillo

La falta de una base empresarial provoca que «cuatro de cada seis restaurantes» cierren antes de cinco años, según alertan los directores de las principales escuelas en un debate de la Guía Michelin en Málaga

El cazón más famoso de Huelva se sirve en este restaurante: «El alma del Mercado del Carmen»
Álvaro Galván

Este bar, el más antiguo de la capital onubense, aúna tradición y calidad en todos sus platos

Partner estratégico  
ABC.ES

Has recibido esta newsletter editorial como usuario de ABC.ES. Si deseas dejar de recibir esta newsletter en tu cuenta de correo electrónico , puedes darte de baja utilizando el siguiente enlace: Baja.

Además, puedes modificar en cualquier momento tus preferencias en cuanto a la recepción de newsletters a través de la sección correspondiente de tu área de usuario, a la que puedes acceder desde aquí.

Recuerda también que puedes activar o desactivar el envío de otro tipo de comunicaciones a través del área de usuario.

En caso de querer ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, puedes hacerlo remitiendo un correo electrónico a la siguiente dirección protecciondedatos@abc.es. Para más información sobre el tratamiento de tus datos personales, consulta la Política de Privacidad.